Como hacer un refrescante sorbete de mojito

El sorbete de mojito es una deliciosa opción para refrescarnos en los días calurosos de verano. Esta bebida típica de Cuba se ha convertido en un clásico en todo el mundo, y hoy te enseñaremos cómo preparar un sorbete de mojito para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 taza de ron blanco
- 1 taza de jugo de limón
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de hojas de menta fresca
- 2 tazas de hielo picado

Preparación:
1. En una olla, mezcla el agua y el azúcar y lleva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva por completo. Deja enfriar.
2. En una licuadora, mezcla el ron, el jugo de limón, las hojas de menta y el jarabe de azúcar que acabas de preparar. Licúa hasta que todo esté bien mezclado.
3. Agrega el hielo picado y vuelve a licuar hasta que el hielo se haya triturado por completo.
4. Sirve en copas y decora con hojas de menta fresca.

Leer:  Cocina estos moros y cristianos receta cubana

¡Listo! Ya tienes un delicioso sorbete de mojito para disfrutar en cualquier momento. Puedes acompañarlo con unas galletas o frutas frescas para darle un toque aún más refrescante. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer un refrescante sorbete de mojito puedes visitar la categoría Cocina cubana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir