Como hacer pan de yuca

El pan de yuca es un plato tradicional en muchos países de América Latina. Es un pan delicioso y fácil de hacer que se puede disfrutar en cualquier momento del día. La yuca es un tubérculo que se encuentra en muchas partes del mundo y es muy popular en la cocina latinoamericana. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer pan de yuca para cuatro personas.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de yuca
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal al gusto
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
2. En un tazón grande, mezcla la harina de yuca, el queso rallado, el polvo de hornear y la sal.
3. Agrega el huevo, la leche y el aceite vegetal a la mezcla y revuelve hasta que se forme una masa suave.
4. Forma pequeñas bolas de masa y colócalas en una bandeja para hornear.
5. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los panes estén dorados.
6. Sirve caliente y disfruta de tu delicioso pan de yuca.
¡Buen provecho!
Recetas relacionadas:
Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer pan de yuca puedes visitar la categoría General.
Deja una respuesta
Otras recetas: