Como hacer pan de yuca

El pan de yuca es un plato tradicional en muchos países de América Latina. Es un pan delicioso y fácil de hacer que se puede disfrutar en cualquier momento del día. La yuca es un tubérculo que se encuentra en muchas partes del mundo y es muy popular en la cocina latinoamericana. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer pan de yuca para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 tazas de harina de yuca
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal al gusto

Instrucciones:

1. Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.

2. En un tazón grande, mezcla la harina de yuca, el queso rallado, el polvo de hornear y la sal.

Leer:  Como preparar pure de manzana

3. Agrega el huevo, la leche y el aceite vegetal a la mezcla y revuelve hasta que se forme una masa suave.

4. Forma pequeñas bolas de masa y colócalas en una bandeja para hornear.

5. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los panes estén dorados.

6. Sirve caliente y disfruta de tu delicioso pan de yuca.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer pan de yuca puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir