Como hacer crepes de pollo faciles

Los crepes de pollo son un plato tradicional francés que se ha popularizado en todo el mundo. Esta deliciosa receta es perfecta para una cena rápida y fácil para cuatro personas. Los crepes son muy versátiles y se pueden rellenar con una variedad de ingredientes, pero hoy te enseñaremos cómo hacer crepes de pollo fáciles y deliciosos.

Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de pimiento rojo picado
- 1/4 taza de pimiento verde picado
- 1/4 taza de salsa de tomate

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Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla la harina, los huevos, la leche y la sal hasta que quede una mezcla suave. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.

2. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Vierte aproximadamente 1/4 taza de la mezcla de crepes en la sartén y gira la sartén para cubrir toda la superficie. Cocina durante 1-2 minutos o hasta que el crepe esté dorado por debajo. Dale la vuelta y cocina durante otros 30 segundos. Repite hasta que hayas hecho todos los crepes.

3. En una sartén aparte, saltea la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde hasta que estén tiernos. Agrega el pollo desmenuzado y la salsa de tomate y cocina durante unos minutos más.

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4. Coloca una cucharada de la mezcla de pollo en el centro de cada crepe y espolvorea con queso rallado. Dobla los lados del crepe hacia el centro y enrolla para formar un paquete.

5. Coloca los crepes rellenos en una bandeja para hornear y hornea a 350 grados Fahrenheit durante 10-15 minutos o hasta que el queso esté derretido y los crepes estén calientes.

6. Sirve los crepes de pollo calientes y disfruta de esta deliciosa receta tradicional. ¡Buen provecho!

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