Como hacer crema de lechuga

La crema de lechuga es una receta tradicional que se ha transmitido de generación en generación. Es un plato sencillo pero delicioso que se puede servir como entrada o como acompañamiento de otros platillos. En esta ocasión, te enseñaremos cómo preparar una deliciosa crema de lechuga para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 lechuga grande
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Lava la lechuga y córtala en trozos pequeños.
2. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
3. En una olla, derrite la mantequilla y agrega la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que estén dorados.
4. Agrega la lechuga y el caldo de pollo. Deja cocinar por 10 minutos.
5. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
6. Licúa la mezcla hasta obtener una crema suave.
7. Regresa la crema a la olla y agrega la crema de leche. Mezcla bien.
8. Calienta la crema a fuego medio y sazona con sal y pimienta al gusto.
9. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa crema de lechuga.

Leer:  Receta de cordero guisado

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer crema de lechuga puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir