Como hacer calabazas de arroz inflado

Las calabazas de arroz inflado son un plato tradicional en muchas culturas, y son una deliciosa opción para una cena o almuerzo. Esta receta es fácil de seguir y te llevará a través de los pasos para hacer calabazas de arroz inflado para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 tazas de arroz inflado
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de paprika
- 2 huevos
- 1/4 taza de leche
- 1 calabaza grande
- Aceite vegetal para freír

Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla el arroz inflado, la harina de trigo, la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la paprika. Mezcla bien todos los ingredientes.

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2. En otro tazón, bate los huevos y la leche juntos.

3. Corta la calabaza en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor. Retira las semillas y la pulpa.

4. Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Sumerge cada rodaja de calabaza en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de arroz inflado, asegurándote de que estén completamente cubiertas.

6. Coloca las rodajas de calabaza en el aceite caliente y fríelas durante unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

7. Retira las calabazas de la sartén y colócalas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

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8. Sirve las calabazas de arroz inflado calientes y disfruta de su delicioso sabor.

¡Buen provecho!

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