Como hacer calabacines rebozados facilisimos

Los calabacines rebozados son un plato tradicional que se prepara en muchas partes del mundo. Esta receta es muy fácil de hacer y es perfecta para una cena rápida y deliciosa para cuatro personas. Los calabacines se cortan en rodajas, se rebozan en una mezcla de harina y huevo, y se fríen hasta que estén dorados y crujientes. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes:
- 2 calabacines medianos
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír

Instrucciones:

1. Lava los calabacines y córtalos en rodajas finas.

2. En un tazón, bate los huevos con un poco de sal y pimienta.

3. En otro tazón, coloca la harina y sazona con sal y pimienta al gusto.

Leer:  Camarones con curry estilo jamaiquino

4. Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Toma cada rodaja de calabacín y pásala primero por la harina, asegurándote de que esté completamente cubierta. Luego, sumerge la rodaja en la mezcla de huevo y colócala en la sartén caliente.

6. Fríe los calabacines durante unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes.

7. Retira los calabacines de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

8. Sirve los calabacines rebozados calientes y disfrútalos con tu salsa favorita.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer calabacines rebozados facilisimos puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir