Atrevete a preparar la pizza diavola

La pizza diavola es una de las opciones más populares en cualquier pizzería italiana. Su nombre significa "pizza del diablo" y se debe a su sabor picante y delicioso. Si eres amante de la comida italiana y te gusta el picante, ¡atrévete a preparar esta deliciosa pizza diavola para cuatro personas!

Ingredientes:
- 500 gramos de masa para pizza
- 200 gramos de salsa de tomate
- 200 gramos de queso mozzarella rallado
- 100 gramos de salami picante
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano

Preparación:
1. Precalentar el horno a 220°C.
2. Estirar la masa para pizza en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.
3. Cubrir la masa con la salsa de tomate y esparcir el queso mozzarella rallado por encima.
4. Cortar el salami en rodajas finas y distribuirlo sobre la pizza.
5. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas y el pimiento en tiras. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados y añadirlos a la pizza.
6. Espolvorear orégano por encima y salpimentar al gusto.
7. Hornear la pizza durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso derretido.
8. Servir caliente y disfrutar de esta deliciosa pizza diavola.

Leer:  Pizza al taglio tradicion en cada bocado

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Atrevete a preparar la pizza diavola puedes visitar la categoría Cocina italiana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir