Arroz con leche tradicional

La leche de arroz es una alternativa saludable y deliciosa a la leche de vaca. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un arroz con leche de arroz tradicional que es perfecto para cualquier ocasión.

Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de leche de arroz
- 1/2 taza de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Canela en polvo para decorar

Instrucciones:
1. Enjuaga el arroz con agua fría y escúrrelo.
2. En una olla grande, agrega el arroz, la leche de arroz, el azúcar y la rama de canela. Mezcla bien.
3. Lleva la mezcla a ebullición a fuego medio-alto. Una vez que hierva, reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante unos 30-40 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el arroz esté suave y la mezcla se haya espesado.
4. Retira la rama de canela y agrega la esencia de vainilla. Mezcla bien.
5. Sirve el arroz con leche caliente o frío, espolvoreado con canela en polvo.

Leer:  Brochetas de cerdo con piña paso a paso

¡Disfruta de este delicioso postre tradicional con leche de arroz!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Arroz con leche tradicional puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir