Arroz con leche de almendras

Introducción: La leche de almendras es una alternativa saludable y deliciosa a la leche de vaca. En esta receta, utilizaremos la leche de almendras para preparar un postre tradicional: arroz con leche.

Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de leche de almendras
- 1 rama de canela
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Canela en polvo para decorar

Instrucciones:
1. Enjuaga el arroz con agua fría y escúrrelo.
2. En una olla grande, agrega el arroz, la leche de almendras y la rama de canela. Lleva a ebullición a fuego medio-alto.
3. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina el arroz durante unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue al fondo de la olla.
4. Agrega el azúcar y la esencia de vainilla y cocina durante otros 10 minutos, revolviendo constantemente hasta que el arroz esté suave y cremoso.
5. Retira la rama de canela y sirve el arroz con leche caliente o frío, espolvoreado con canela en polvo.

Leer:  Como hacer arroz integral

¡Disfruta de este postre tradicional y saludable con tus amigos y familiares!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Arroz con leche de almendras puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir