Arroz con atun practico y delicioso

El arroz con atún es un plato tradicional que se prepara en muchas partes del mundo. Es una opción práctica y deliciosa para una cena rápida y fácil de preparar. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un arroz con atún que seguro te encantará.

Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 1 lata de atún en agua
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde y cocina hasta que estén suaves.
2. Agrega el arroz y revuelve para que se mezcle con las verduras. Cocina por unos minutos hasta que el arroz esté dorado.
3. Agrega el caldo de pollo y el atún con su agua. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Cubre la olla y cocina a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
5. Sirve caliente y disfruta de este delicioso arroz con atún.

Leer:  Dip de queso roquefort con frutos secos paso a paso

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Arroz con atun practico y delicioso puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir